![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #51
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 72 ![]() |
Кстати алдуда можешь кинуть в ЛС как ты делал игру? я хочу похожую сделать
|
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 72 ![]() |
У меня вопрос насчет трансферов (в Ф1М)
как они производятся? сколько нужно бросить на кубике чтобы переговоры были успешными? А то до 10-го ГП сил и времени у меня играть нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и сюрприз конечно обламывается, но... Извини за оффтоп |
|
|
![]()
Сообщение #59
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 124 Регистрация: 6.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(ShB @ 23.3.2011, 18:23)
![]()
Присоединяюсь, тот же вопрос. Играть на нетбуке абсолютно невозможно. А играть очень хочется ((
Менять разрешения на самом нетбуке пробовал, все-равно не помогает. Alduda, пожалуйста, ответь нам, нэтбуководам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нас не мало, и мы ничего не можем поделать с разрешением, чтобы игра влазила в габариты экрана нэтбука. По вертикали у нас всего 600 пикселей. |
|
|
![]()
Сообщение #60
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата(Arrows @ 24.3.2011, 10:23)
![]()
Alduda, пожалуйста, ответь нам, нэтбуководам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нас не мало, и мы ничего не можем поделать с разрешением, чтобы игра влазила в габариты экрана нэтбука. По вертикали у нас всего 600 пикселей.
В общем у меня получилось. Ставь разрешение экрана 1024x768 и запускай в полном окне. Тогда все влезает и все видно. Но конечно стало сложно. У меня пока провал за провалом. Очень много сходят мои гонщики. Феттель из 5 гонок в 4 сошел, а в одной просто не участвовал из-за травмы. Причем стиль вождения нормальный стоит. Денег не хватает категорически. Один болид стоит больше 50 + улучшение + разработка нового. А на что тогда улучшать постройки? Ограничение количества заработаных денег удручает... |
|
|
![]()
Сообщение #66
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия , Печоры Пользователь №: 9 ![]() |
mk-1996 я уже делал мод 1995 года . Сейчас FRM доделываю .
|
|
|
![]()
Сообщение #67
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия , Печоры Пользователь №: 9 ![]() |
Мод на FRM . Если обнаружите ошибки сообщайте
|
|
|
![]()
Сообщение #70
|
|
Mk-1996 из 3 сезона FRM : http://aldplay.ru/index.php?showforum=16
|
|
|
![]()
Сообщение #71
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата($TRIKER @ 10.3.2011, 23:04)
![]()
2. Жалко Х((((((((
1. Хотя можно Но над 2-ым хотя-бы просто спонсоров понапридумывать, силу и т.д. без наклеек. ПРИМЕР shell - 30$ за шестое red bull - 50$ за подиум 555 - 20$ за 10-ку и т.д. и т.п. Кстати, насчет Ф-1 Менеджер, я делаю похожую настолку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересуюсь, наверное как и многие... Когда же состоится выход сей игры??? |
|
|
![]()
Сообщение #73
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 124 Регистрация: 6.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Никиш Голосов @ 26.3.2011, 21:55)
![]()
Мод на FRM . Если обнаружите ошибки сообщайте
Никиш, ты отжог! Мод офигенный! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет ошибок, проверь написание фамилии Лазаренко и расстановка сил в этом сезоне немного другая, надо поменять местами несколько команд. Подробнее могу написать в ПМ, если интересует. Кстати, смотри, что у меня произошло с твоим аватаром во время одной из гонок: (IMG:) Сообщение отредактировал Arrows - 2.4.2011, 13:11 |
|
|
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2011, 10:44 |