![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #3
|
||
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия, г. Оренбург Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата(Lord gua @ 21.2.2011, 18:56)
![]()
В смысле постер? для рекламы или как заставка (фон) к играм? и каковы требования
Постер для оформления раздач на торрентах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал AXEL - 21.2.2011, 16:02 |
|
|
||
![]()
Сообщение #4
|
||||
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 131 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 1 ![]() |
Постер - это некий рекламный плакат, посвященный игре. Расширение постера желательно ровно 500*500 или 500*400 точек.
Единственное что мне кажется постер прежде всего должен быть ярким, обращать на себя внимание случайного посетителя. Мне кажется в серой гамме все смотрится как-то уныло и скучновато, хотя это лишь мое мнение.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|||
|
||||
![]()
Сообщение #5
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 133 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 10 ![]() |
это я так старый архив растормошил, в ближайшее время обещать ничего не буду т.к. приходиться работать на подмене, как посвободней будет буду малевать)))
p.s. голых женщин то же не обещаю))) Сообщение отредактировал Lord gua - 21.2.2011, 19:01 |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.2.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 5 ![]() |
Да да!
Побольше полуголых теток - и посетители повалят!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия , Печоры Пользователь №: 9 ![]() |
Delex +1 (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 457 Регистрация: 8.2.2011 Из: Нижнекамск Пользователь №: 19 ![]() |
Да, средний плакат неплох. Только надо надпись изменить на ПЛФ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2011, 10:19 |