![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #2
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия, г. Оренбург Пользователь №: 13 ![]() |
1. AXEL
2. Пашинин Артём 3. Россия, г. Оренбург 4. 8 ноября 1988 года 5. Доучиваюсь на инженера-строителя, работаю по специальности 6. Увлечения - спорт, кино. В свободное время люблю проводить время с семьей 7. Да, спортивные симуляторы. Конкретную выделить не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 8. Уже три года назад узнал. Если я не ошибаюсь искал в поисковике хоккейный менеджер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 9. Мой любимый: Идет мент по улице. Видит на окне в доме, на подоконнике сидит большой попугай - красивый, разноцветный. Подходит к попугаю мент и говорит: Привет, птичка! Попугай ему в ответ - мужик, а ты козел. Ну мент рассвирепел и пошел устное замечание хозяину сделал. На следующий день идет там же мент - видит попугай с подбитым глазом сидит, подходит к нему и говорит: ну что?! Привет, птичка!) Попугай ему в ответ - мужик, а ты козел! Мент уже совсем разозлился и пошел и накостылял хозяину как надо. на следующий день идет мент смотрит сидит-общипанный, с одним закрытым глазом, весь побитый попугай. Мент подходит и спрашивает - как дела птичка? Попугай приоткрывает подбитый глаз и говорит: Мужик!!ну ты же в курсе?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал AXEL - 7.2.2011, 18:34 |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 18 ![]() |
1. Stumm
2. Олег Мазур 3. Украина, Львов 4. 02/09/1985 5. Банк (IT-ServiseDESK) 6. Все свободное время: жена и дочь 7. Любил. Сейчас нет времени (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 8. Уже не помню. Давно было. Пришел блягодаря ГМ. |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.2.2011 Из: Барнаул. Алтайский край Пользователь №: 8 ![]() |
1. Ghost102
2. Никита Комиссаров 3. Россия, Барнаул(Барнеаполь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) 4. 17 мая 1992 года 5. В Алтайском Государственном Аграрном Университете на специальности "Городской кадастр". Кадастровый инженер короче)) 6. Люблю поиграть на гитаре 7. Уже перестал играть)) Ну ФИФА, НХЛ и такого рода игры) 8. Я уже не помню... Вроде Формула-1 менеджер скачал и оттуда узнал о проекте... 9. Колобок повесился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Ghost102 - 8.2.2011, 14:33 |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.2.2011 Из: Россия , Печоры Пользователь №: 9 ![]() |
Предлагаю всем желающим участникам проекта "Love Of Alduda" заполнить анкеты, ответив на следующие вопросы.
1. Никиш Голосов 2. Никита Голосов 3. Россия , Печоры/Псков 4. 29.01.1996 5. В школе пока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 6. Спорт , автогонки , модостроение ( последнее только для челенджа и рфактора , но графику изменять не получается ( ) 7. Конечно ! Симуляторы , шутеры . 8. В октябре 2009 вроде . Как уже не помню . |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2011 Из: Саратов Пользователь №: 28 ![]() |
1. КСВ
2. Кирюшин Сергей 3. Россия, Саратов 4. 9 февраля 1992 5. В Саратовском Государственном Университете имени Н.Г. Чернышевского по специальности "История" 6. Спорт, прогнозы, история (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и другое 7. Да, спортивные менеджеры и спортивные симуляторы 8. В феврале 2007, когда нашёл ПЛФ |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 81 ![]() |
1. LexArt
2. Алексей Артемов 3. Россия, Тула 4. 27.03.1991 5. Учусь на инженера, специальность "Системы атоматизированного проектирования" 6. Поэзия, компьютеры, языки. В свободное время пишу стихи на белорусском языке, занимаюсь художественным переводом, пишу статьи для белорусской Википедии, читаю книги и т.д. 7. Сдержанно отношусь к компьютерным играм, иногда могу поиграть в Football Manager 2009 или в классическую вторую цивилизацию, но нечасто. 8. Узнал из интернета (неожиданно, да?), присоединился... не помню когда. Давно это было, ещё 3-ий ХМ тогда не вышел, кажется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 9. Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2011, 10:22 |