![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 3 ![]() |
я не из Химок, а из Мытищ. И Денис, если правильно помню, тоже
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Тренер сборной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 141 Регистрация: 7.2.2011 Из: Воткинск Пользователь №: 17 ![]() |
Ох Жень извени, думал об одном написал другое)
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 29 ![]() |
Прошу поправить и мой ник... Я - Mike_M
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 29 ![]() |
Уже сыгран первый тайм. Мы играем с хозяевами. Пока счет ничейный 3:3. И, кажется, я забил 1 гол (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Из форума я узнал, что где-то имеется он-лайновая расчетка матчей. А вот где она?
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Тренер сборной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 141 Регистрация: 7.2.2011 Из: Воткинск Пользователь №: 17 ![]() |
вот тут же на 3 странице)
|
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
5 тур: КФП Mont Blanc - VOON +:- ТП команде соперников
Неявка Вуна,к сожалению.У вышедших на поле лучшим был PUPS :14 баллов. 6 тур: ЗенитЗоне.Ру - КФП Mont Blanc 7:3 Это был один из центральных матчей 6-го тура.Никому не проигрывающий лидер дивизиона Стрельцова играл с командой,которая не проигрывала уже 4 тура и шла на 5-м месте в таблице.Если сказать,что это был отличный матч-значит не сказать ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Обе команды были на высоте,но победили все-таки,зенитовцы!А КФП Mont Blanc очень обидно было уступать при такой качественной игре,не повезло им с соперником ,что поделать....Впрочем первый тайм гостям не удался.Зенитовцы были точней: 4-0.Вообще,так сильно первый тайм не проводила ни одна команда в 6 туре.21 набранный пункт говорит сам за себя. На поле была только одна команда...Но второй тайм гости провели очень сильно.6 взятых счетов на победе Тоттенхэма-это было очень мощно.Но у зенитовцев было чем ответить.Практически тут же были взяты 2 ничьи на матче Атлетико-Севилья.Плюс зенитовцы не дали сопернику развернуться на победе Шальке,по сути перекрыв атаку КФП Mont Blanc на этом матче.Хороша у хозяев была и более ранняя удача со взятием одного счета на матче Фио-Лацио.Вообщем,игра от ножа,яркая и боевая.Зенитовцам было очень непросто во 2 тайме(К слову их соперники взяли 10 счетов во 2 тайме против 8 у Зенита),но они сумели отстоять свою победу и последний матч Юве-Милан уже ничего не решал.Этот матч войдет в историю турнира,как один из самых зрелищных и качественных. .У Зенита лучшим был iluha,набравший выдающиеся 22 балла,3 счета и дубль.А у гостей Tarakuc 14 баллов и Wolfen(тоже 14 баллов),но он пропустил 2 мяча от отлично сыгравшего iluha. 7 тур: КФП Mont Blanc - Shmel United 6:4 таблицы: |
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 163 ![]() |
Привет мужики...... удачи вам в 3 матче
|
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 163 ![]() |
Надеюсь турнир вам понравится и мы увидим вас в следующем розыгрыше.
|
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
на выходных сделаю кину тебе)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2012, 22:52 |