![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 592 Регистрация: 6.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие друзья!
Поскольку меня уже заваливают письмами по поводу старта сезона в Биатлонном-Менеджере, создаю специальную тему. Суть в том, что сейчас мной разрабатывается принципиально новая версия игры. В ней будут не только исправлены ошибки клиента, но и серьезно изменен сам игровой процесс. Появится история выступлений, многочисленная статистика, видоизменятся гонки. Будут и принципиально новые элементы: употребление допинга, заключение договоров со спонсорами и т.д.. Возможно из-за всего этого придется начинать сезон сначала - слишком много нововведений. Однако говорить о том, когда именно все будет готово и как все это будет выглядеть пока преждевременно. Я занимаюсь созданием игр в свободное от работы и прочих дел время, поэтому сроки определить даже приблизительно я не могу. Тут я бы хотел извинится перед новичками за всю эту суматоху, но в свое оправдание хочу сказать, что тему на rutracker о биатлоне создал не я, а пока планировал лишь полузакрытое тестирование для старожилов форума. Однако сейчас на проекте работают другие сетевые игры: * Сетевой Хоккейный Менеджер * Прогноз-Лига Футбола и Прогноз-Лига Хоккея * Гоночный Менеджер поэтому рекомендую пока поиграть в них. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Раздел пока закрыл до сообщения о выходе новой версии. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2012, 22:54 |