![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 592 Регистрация: 6.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 1 ![]() |
Плей-офф. Финал. Матч 2.
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата(Alduda @ 19.4.2012, 22:12)
![]()
Авангард - Торпедо
Один из самых ярких матчей в сезоне команды. А может даже и самый яркий. Счет говорить не буду, просто посмотрите за драмматизмом матча - не пожалеете... Извиняюсь за нецензурные комменты по ходу игры (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Заметил, что так обычно пишут про выигранные матчи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще здорово, конечно, было. Поздравляю! Торпедо - Авангард 3-2 Броски 5-2 Штраф 8-2 мин У меня все домашние игры в плей-офф получаются равными (7 матчей из 10 - победа в одну шайбу). Традиционно приходится вытаскивать матч в самой концовке. Также и тут - забили победную за 30 секунд до конца. Сообщение отредактировал moroz - 19.4.2012, 23:38 |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 592 Регистрация: 6.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 1 ![]() |
Отмечу, что Moroz просто гениально играет дома, и видимо так и останется рекордсменом сезона по домашним победам. Поздравляю с очередным выигрышем!
СКА - Трактор 0:2, счет в серии 0:3 Ну вот, а кто-то говорил, что шансов против СКА у Трактора нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все бывает, но в итоге все решает не рандом и не составы, а менеджеры. (IMG:style_emoticons/default/phi.gif) |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 158 ![]() |
Даа, вот что значит травмы игроков.
|
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 7.2.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Alduda @ 20.4.2012, 1:50)
![]()
Отмечу, что Moroz просто гениально играет дома, и видимо так и останется рекордсменом сезона по домашним победам. Поздравляю с очередным выигрышем!
СКА - Трактор 0:2, счет в серии 0:3 Ну вот, а кто-то говорил, что шансов против СКА у Трактора нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все бывает, но в итоге все решает не рандом и не составы, а менеджеры. (IMG:style_emoticons/default/phi.gif) Ну так я в предыдущем матче нескольким игрокам СКА понизил мораль, а в этом матче еще и Ежову. Кстати, кто то писал, что один игрок в течение матча не может дважды менять мораль, но в этой игре Александров сначала понизил мораль, а затем ее повысил. Так что может и 2 раза меняться мораль у игрока |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 200 ![]() |
Авангард - Торпедо это просто ппц полный...Лучший матч который я видел.
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 200 ![]() |
Цитата(Viatcheslav @ 20.4.2012, 22:30)
![]()
А мне 1-й матч Трактор-Авангард запомнился )))
Дааа, там вы, конечно, в 3ем периоде отожгли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 7.2.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(moroz @ 21.4.2012, 17:06)
![]()
У Спартака? Судя по его странице переходов, ни одного купленного игрока у Спартака.
это не снижает его ответственности за разбазаривание бюджета (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата(Viatcheslav @ 21.4.2012, 14:21)
![]()
это не снижает его ответственности за разбазаривание бюджета (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Абсолютно согласен) Просто тут могут возникнуть некоторые подозрения насчет менеджера Спартака - но, видать, centrik что-то напутал. |
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 24.10.2011 Из: Слоновник Пользователь №: 132 ![]() |
я эксперементирую
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2012, 22:53 |